В кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и яичную лапшу. Варите, следуя рекомендациям на упаковке. Как только лапша будет готова, откиньте её на дуршлаг.
Лапша с сырным соусом
Автор: Дмитрий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Домашняя лапша с сыром и укропом — это вкусное и нежное блюдо, с нотками свежести, характерным весне и лету. Вы сможете приготовить её в качестве гарнира к любому мясному блюду или подать в качестве самостоятельного ужина с салатом из свежих овощей. Сначала смешайте жидкие ингредиенты: яйцо, желток, воду, растительное масло и доведите до однородного состояния массы.