Мясные ёжики с рисом в сметанном соусе рецепт

Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе

Великолепная идея для домашнего второго — мясные ежики с рисом в соусе из сметаны. Горячее угощение с подливкой можно подавать с любыми гарнирами. Блюдо отличается особой питательностью и ярким вкусом.

Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом

Ленивый повар. Ёжики в сметанно-томатном соусе на сковороде. Ингредиенты: Для подливы: Приготовление:. Кулинарная книга домохозяйки.

Ежики с фаршем и рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Мясные ежики с рисом в сметанном соусе
Мясные ежики в сметанном соусе
Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе в кастрюле
Ежики в сметанном соусе из фарша с рисом на сковороде
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Ежики в сметанном соусе

Самое распространенное блюдо из фарша — это тефтели. Они достаточно универсальны, что позволяет использовать к ним любой гарнир. Их очень любят многие хозяйки за простоту приготовления. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если фарш будете использовать замороженный, то заранее вытащите его из морозильной камеры, чтобы он успел оттаять. Первым делом необходимо отварить рис.

Любому человеку будет трудно удержаться от соблазна в виде аппетитных свиных котлеток с румяной корочкой и сочной мякотью. Но некоторым все же приходится сдерживать себя. Причиной этого чаще всего бывает соблюдение определенной системы питания, связанное с состоянием здоровья или желанием похудеть. Казалось бы, в этих случаях о блюдах из свинины следует забыть навсегда, но нет — изменив технологию приготовления, можно получить не такое калорийное, но по-прежнему вкусное мясное блюдо. Речь идет о запекании тефтелек из свинины и риса в сметанном соусе — вкусно, сочно, нежно и достаточно полезно для того, чтобы не сильно переживать о наносимом фигуре вреде.

Похожие статьи