Солянка для зимнего хранения проста в приготовлении. Солянку в банках удобно хранить, и использовать для быстрого приготовления первых и вторых блюд.
Солянка мясная на зиму
Люблю ароматные супы с грибами. В нашей семье неизменным фаворитом уже много лет остается солянка с опятами и капустой. Чтобы облегчить процесс ее приготовления, я закрываю на зиму вот такую заготовку.
Добавить 4 ст. Все это тушить 1 час. В конце варки влить 1 ст. Ничего стерилизовать не надо.
Солянка в банках на зиму — вкусная и сочная заготовка, которую готовят из капусты, грибов и других овощей. Такую закуску можно подавать отдельно или в сочетании с горячими домашними блюдами. Используйте разнообразные кулинарные рецепты угощения с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Аппетитную солянку на зиму можно приготовить из грибов, капусты и других овощей.