Рецепты » Закуски. Трубочки из лаваша с сыром и яйцом жареные на сковороде. Закуски Завтраки Блюда из лаваша.
Трубочки из лаваша с сыром и яйцом жареные на сковороде
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Лаваш на сковороде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда из лаваша. Блюда на сковороде.
Простой и быстрый рецепт пирога из лаваша | 403 | Тонкий армянский лаваш дает огромный простор для кулинарного творчества, позволяет быстро приготовить любимое блюдо. |
Меню учётной записи пользователя | 150 | Рулетики из лаваша отнесем к разряду быстрых и очень вкусных закусок. |
Популярные рецепты | 148 | Ай Как Вкусно. |
Содержание | 18 | Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и к пиву, и в качестве перекуса. Начинка может быть практически любой - по вашему вкусу или из того, что есть в наличии. |
Разделы меню кулинарии | 33 | Обожаю этот лаваш в горячем виде, когда сыр тянется :- И к нему горячий зеленый чай с лимоном |
Сезонное меню | 427 | Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. |
Ингредиенты | 355 | Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. |
Также распространён в Иране , Афганистане [2] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [3] [4] [5]. Встречается во многих среднеармянских источниках в « Гирк вастакоц » [8] , у Григора Татеваци [9] , Минаса Тохатеци [10] , врача Алексианоса , памятных записках [11] , фольклоре [12] и т. Еремия Мегреци [hy] в своем «Армянском словаре» год даёт слову определение « тонкий хлеб » [13] [18]. Ачарян , указывая на распространённость слова и блюда у народов Азии, вероятными источниками происхождения считает персидский или армянский, но, учитывая, что в Тегеране лаваш известен под названием «армянский хлеб» перс.