Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.
Как засолить горбушу дома – базовый рецепт с пошаговыми фото
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом.
Палтус – быстрые и простые рецепты
Совет: если к указанному рецепту добавить сладкий красный болгарский перец и морковь, рыба приобретет красивый оттенок, более насыщенный аромат и тонкий вкус. Блюдо великолепно с печеным картофелем или «мундирками». Читай также: Как приготовить сельдь особого посола. Помочь журналистам.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6.