Ингредиенты для рецепта Рецепт тушеной брюссельской капусты. Ингредиенты для рецепта Корейка копченая 60, капуста квашеная , жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль. Ингредиенты для рецепта Телятина , масло 10, лук репчатый 15, лук-порей 10, сельдере 10, морковь 10, картофель , капуста 80, перец, соль.
Солянка из капусты с сосисками, тушеная в мультиварке
Давненько я не делилась рецептами первых блюд, восполняю пробел. Сегодня я с рецептом очень вкусного и сытного супа, такого настоящего, зимнего и очень согревающего. Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу.
Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем. Кладём овощи в тёплый бульон, добавляем тмин, доводим до кипения и варим 15 минут:. На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше. Можно перевести с банковской карты или Яндекс кошелька.
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:. Запомнить меня. Регистрация нового пользователя Забыли пароль? Войти Регистр.