Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными.
Нежные булочки с корицей
Нежные, воздушные и самые вкусные булочки к чаю получаются на дрожжевом тесте, которое в этом рецепте замешиваем на молоке, сливочном масле и сухих дрожжах. Пропорция ингредиентов рассчитана именно для такого теста и булочки останутся мягкими на следующий день. Готовим булочки с начинкой из джема, но можно и без нее.
Нежные воздушные булочки (Ensaimadas)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор Елена Алпатова. Я долго шла к выпечке дома. Но наконец придумала идеальную для моей семьи пограммовку. Ингредиенты Мука Молока мл. Дрожжи быстрорастворивые 11 гр.