Горбуша, жареная на сковороде — отличное кушанье на любой жизненный случай. Вы можете подать сочные кусочки рыбы на праздничный стол, или просто так порадовать семью вкусным ужином. Смею вас уверить, что вам не будет стоить огромного труда приготовить аппетитную и вкусную горбушу по этому рецепту, напротив, здесь все довольно просто, главное не передержать кусочки рыбы на сковороде. Так что скорей запоминайте рецепт, чтобы уже сегодня полакомиться жаренной горбушей.
Горбуша кусочками в духовке — просто готовится и очень вкусно
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любые рыбные блюда всегда ассоциируются с морем, и это логично. Если хотите снова ощутить себя в отпуске, попробуйте приготовить горбушу в духовке. Сырная шапочка придаст красивый внешний вид, а помидор добавит приятную кислинку и сочность. Такую рыбу можно подать и на праздник и в будний день, ведь это блюдо несложное и готовится быстро. Для приготовления старайтесь выбирать филе, так вам не придется тратить время на разделку рыбы. Рыбу очистить от чешуи, а также удалить все косточки.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
Похожие статьи
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- Как приготовить вкусное мясо кусочками - Рецепт: Мясо по-французски
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане
- Что можно приготовить из колбасы и сыра - Что приготовить из творога: рецепты для «ленивых» Продукты