Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин.
Грибной суп с лисичками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
И хотя сочетание грибов со сливками не редкость например, в рецепте грибного крем-супа или карпатской грибной юшки из белых грибов , но именно в рецепте супа из лисичек оно приобретает утончённость и легкость благодаря добавлению петрушки. И хотя лично я являюсь заклятым врагом петрушки и кинзы, когда их без разбору суют во всё подряд, но могу по достоинству оценить, когда эти травы добавлены к месту. И этот рецепт — симфония баланса вкусов. А самое главное, вам не нужно использовать никаких сложных ингредиентов: лисички, лук, петрушка, сливки — вот ваши главные игроки. И особо много внимания тут тоже тратить не нужно: обжарили лисички с луком, залили водой или бульоном и оставили спокойно кипеть.
- Описание рецепта
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить суп из лисичек? Сварим суп из лисичек на наваристом бульоне из говяжьих косточек, Настоящий сезонный суп из свежих лисичек собранных только что в лесу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Удивительно вкусное блюдо, которое готовится всего 30 минут. Сделать такой суп можно с любыми грибами, но с лисичками он получается особенно вкусным и ароматным.
- Суп из лисичек Суп из лисичек — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Лисички, или грузди, являются одними из самых популярных грибов в России и собираются в сезон их появления.
- Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым.
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой. И это правильно! Ведь суп получается нежным, сытным, ароматным и имеет свои особенности в приготовлении и подаче.