Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса — ложные модификации. Однако, я почти всегда после «правильного» харчо готовлю «неправильный». Объясняется это просто — после приготовления первого остается еще полбутылки соуса ткемали, который выбрасывать жалко, а готовить второй раз подряд один и тот же суп не хочется.
Харчо из курицы
Грузинский суп харчо с курицей и картошкой. Пошаговый рецепт с фото - радуйте близких вкусным обедом. Грузинский суп харчо груз. Густой, с богатым вкусом, с обилием специй, харчо понравится и основательным мужчинам, и дамам — ценительницам прекрасной кавказской кухни. Харчо прекрасен в любое время года, но с наступлением холодов это первое блюдо особенно актуально. Согревающий эффект вкусного супчика хорошо известен.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты для рецепта суп харчо из курицы с рисом
- Харчо из курицы — это суп, который знаменит своим неповторимым вкусом и пряным ароматом.
- Для приготовления традиционного грузинского супа используют говядину. Но для разнообразя говядину можно запросто заменить курицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.