Вкусная постная выпечка с капустой. Всего из муки, растительного масла, моркови и лука можно приготовить пирожки, да не просто пирожки, а очень вкусные пирожки. Более того если у вас не оказалось моркови и лука, можно и без них, ну а мука, растительное масло и капуста, думаю, найдутся в каждом доме. В общем, это просто чудо, а не рецепт!
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Молдавские постные пирожки "Вэрзэре".
- Шаги приготовления
- Вэрзэре - так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. Готовятся совершенно просто, начинка может быть любой - сладкой и несладкой.
- Автор Камила. Ингредиенты муки 2 ст.
- Автор IrinaCooking. Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, по
- Другие вкусняхи:
- Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре.
- Другие вкусняхи: Еда в китае. Деревенские блюда.
- Обжариваем капусту на растительном масле, добавляем сахар, соль по вкусу и томатную пасту. Можно также добавить молотый перец, кориандр, мускатный орех — на ваше усмотрение.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо, за подробный рецепт! У меня получились такие же аппетитные пирожки как у автора и вкусные.
- Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, пироги с квашеной или свежей капустой и
- Кухня на заметку.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: молдавская. В чём готовить: в духовке.