Рецепт пирожков вэрзере

Молдавские пирожки с рисом

Вкусная постная выпечка с капустой. Всего из муки, растительного масла, моркови и лука можно приготовить пирожки, да не просто пирожки, а очень вкусные пирожки. Более того если у вас не оказалось моркови и лука, можно и без них, ну а мука, растительное масло и капуста, думаю, найдутся в каждом доме. В общем, это просто чудо, а не рецепт!

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Молдавские пирожки «Вэрзэре» с капустой
Вэрзэре - молдавские пирожки-сигары с капустой
Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей
Пирожки «Вэрзэре»
Пирожки вэрзэре
Вэрзэре (молдавские пирожки)
Вэрзэре - молдавские пирожки
Молдавские пирожки с капустой (Вэрзэре)
Вэрзэре молдавские пирожки с капустой

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Молдавские постные пирожки "Вэрзэре".

  • Шаги приготовления
  • Вэрзэре - так называются эти вкусные, хрустящие, необычные молдавские пирожки. Готовятся совершенно просто, начинка может быть любой - сладкой и несладкой.
  • Автор Камила. Ингредиенты муки 2 ст.
  • Автор IrinaCooking. Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, по
  • Другие вкусняхи:
  • Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре.
  • Другие вкусняхи: Еда в китае. Деревенские блюда.
  • Обжариваем капусту на растительном масле, добавляем сахар, соль по вкусу и томатную пасту. Можно также добавить молотый перец, кориандр, мускатный орех — на ваше усмотрение.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Спасибо, за подробный рецепт! У меня получились такие же аппетитные пирожки как у автора и вкусные.
  • Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, пироги с квашеной или свежей капустой и
  • Кухня на заметку.
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Эллиса
Вэрзэре (молдавские пирожки) — рецепт с фото пошагово + отзывы
Вэрзэре или молдавские пирожки с квашеной капустой - рецепт с фото

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: молдавская. В чём готовить: в духовке.

Похожие статьи