Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с повидлом на сковороде 9.
Пирожки с повидлом 🥟
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся Вкус детства.
Автор лиза. Рецепт моей бабушки. Я заменила свежие дрожжи на Ингредиенты муки 1 кг. Любое повидло у меня яблочное.
- Ингредиенты
- Ах какие мягенькие, вкусные, ароматные пирожки с повидлом … немного терпения, старания и награда вас ждет, правда, очень быстро заканчивается :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом.
- Какое тесто использовать
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
- Жареные пирожки с повидлом у многих остаются символом детства и юности. Много лет назад казалось, что вкуснее сдобы просто не существует.
- Рубрикатор рецептов
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Жизненный комфорт.
- Пирожки можно делать практически из любого вида теста.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская. В чём готовить: в духовке. Здравствуйте, уважаемые кулинары!