Морепродукты в сливочном соусе - блюдо, которое готовится очень быстро и просто, а результат обязательно порадует и удивит всех, кто его попробует. В процессе приготовления необходимо придерживаться небольших, но важных правил приготовления,чтобы морепродукты получились нежными и вкусными. Если вдруг нет сливок, их можно заменить сметаной.
Коктейль из морепродуктов в сливочном соусе за 10 минут 🐟
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для любителей и ценителей даров моря предлагаю такой вариант их приготовления. Быстро, вкусно и не сложно - такие рецепты я люблю больше всего.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе с сыром — очень вкусное ресторанное блюдо, которое можно повторить на своей домашней кухне. Пасту можно приготовить из черных спагетти с чернилами каракатицы или из других макаронных изделий, главное чтобы они были изготовлены из пшеницы твердых сортов. Сливки подойдут жирностью 15 или 20 процентов. Если взять с более низкой жирностью, то соус, скорее всего, получится более жидким. Сыр советую взять вкусный, ароматный, я смешала «Пекорино романо» и «Джугас» в равных пропорциях. Если их найти не удалось, то берите другой качественный твердый сыр если вкус у него слабо выражен, то количество сыра можно увеличить до г.
Вкусно дома. Морепродукты по этому рецепту можно приготовить всего за 10 минут от начала и до конца. Результат вас приятно удивит.