Многие молодые мамы сталкиваются с проблемами кормления ребенка, когда в его рацион уже введены овощи и мясо. Как сделать еду полезной и вкусной? Ну, вкусы взрослого и ребенка очень различны.
Суп с фрикадельками и картошкой
Чтобы приготовить Суп картофельный с рыбными фрикадельками необходимо Подготовить овощи для супа. Морковь, корень петрушки нарезать кубиками, репчатый лук мелко нашинковать.
Суп с фрикадельками — одно из немногих первых блюд, которое с удовольствием ест большинство детей. И не потому что мама сказала «Надо! Взрослые, впрочем, тоже не отказываются. Картофельный суп с мясными фрикадельками можно варить даже на воде: он получается наваристым, ароматным, сытным и нежирным — идеальное блюдо, чтобы основательно подкрепиться в обеденное время.
Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук. Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и тжатый хлеб.