Сытные домашние пельмешки — идеальный гастрономический вариант для вкусного обеденного перекуса. Давайте приготовим пельмени с курицей.
Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем
Для теста просейте муку с солью на доску, сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте 2 ст. Подливая горячую воду неполный стакан , замесите однородное мягкое тесто. Дайте ему полежать под пленкой 15 мин. Для фарша очистите и нарежьте лук средними кусочками. Обжаривайте его в сливочном масле на небольшом огне до золотистого цвета, 10 мин. Затем остудите.
Потратив пару часов времени, можно сделать стратегический запас домашних пельменей на несколько дней. Они будут гораздо вкуснее магазинных, обойдутся дешевле, но главное — вы приготовите и тесто, и фарш на свой вкус, используя качественные свежие продукты. Начинку для домашних пельменей с курицей лучше делать из филе, а чтобы она не получилась пресной и сухой, добавить лук, чеснок и молотый перчик. Тесто можно сделать на воде, молоке или кефире.
- Сочные домашние куриные пельмени
- Ингредиенты: куриной грудки, лука репчатого, Кинза, Перец, соль, хмели-сунели, чеснок, Тесто:, муки, яйца, подсолнечного масла, воды, соли.
- Говоря о пельменях, нам сразу представляются изделия из теста с мясом. Впрочем, начинка для пельменей может быть не только из измельчённого мяса свинины или говядины , но и из курицы.
- Автор Karina Stepanyan. Ингредиенты куриной грудки гр.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.