Окорочка — вкусная и нежная часть курочки. Мясо в них сочное, хоть и не столь диетическое, как в грудинке. Готовить окорочка проще простого, времени это занимает мало, а рецепты с таким ингредиентом существуют самые разнообразные. Ими мы и поделимся в этой статье.
Простые куриные окорочка в мультиварке
Мультиварка способна не только значительно облегчить труды хозяек на кухне, но и улучшить вкус продуктов, сохранив их полезными и сочными. Готовить окорочка в мультиварке на пару очень просто, а мясо сохраняет прекрасный аромат и вкус. Если вы хотите насладиться румяной корочкой, по окончании времени приготовления рекомендуется смазать окорочка сливочным маслом, предварительно растопленным с медом, и включить мультиварку при режиме «Выпечка» еще на минут. Мясо останется сочным, как и было задумано, но обретет аппетитную корочку.
Яна Мультиварка. Куриные окорочка на пару. Рецепт подойдёт для приготовления в любой мультиварке. Я использовала Panasonic
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Автор Яна Мультиварка.
- Ingredients
- Можно приготовить тушенное мясо птицы с картошкой, рисом или грибами в мультиварке.
- MamaTwice Поваренок 2 уровня. Запечённые куриные окорочка в мультиварке получаются намного вкуснее, чем в духовке.
- Автор Ольга Капустинская. Ингредиенты окорочков 2 кг.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самая простая и для многих самая вкусная еда — жареные окорочка. Любители хрустящей корочки не признают другой тепловой обработки кроме как поджарить на сковороде.
- Предлагаю в мультиварке приготовить куриные окорочка. Рецепт не представляет сложности, справится с ним даже новичок.
Приготовить все необходимые продукты и приступайте к приготовлению тушеной ветчины в мультиварке. Для этого рецепта подойдет сметана любой жирности. Если вы хотите, чтобы блюдо было не очень жирным, возьмите сметану с низким содержанием жира. Итак, очистите чеснок, пропустите его через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке, я иногда нарезаю его мелко. Добавьте сушеную петрушку, можно взять любую зелень по вкусу, поперчите, посолите, при желании добавьте специальную приправу для курицы, паприку, карри или куркуму.