Запомнить меня. Подбор рецептов. Название рецепта.
Засолка мяса
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный засол подчеревка 3.
Свиной подчеревок
Пузанина — кусок мяса с нижней части грудинки, с пуза. В народе называют его подчеревок. Вкусные продукты получатся из грудинки. В статье опишем, как готовится пузанина горячего копчения в домашних условиях. Рассмотрим правила выбора и подготовки для засолки и копчения.
- Пузанина в горячем рассоле: как ее готовят профессионалы
- Основные блюда.
- Рецепты на День влюбленных.
- Если сало-это просто вкусно, то свиной подчеревок- у нас её называют подчеревина или пузанина , да ещё запечённая с чуть похрустывающей румяной корочкой и нежной ароматной мясо-сальной серединкой Это-безумно вкусно!!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Засолкой сала в нашей семье занимается отец мужа.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок.
Засолка пузанины в рассоле рецепт с видео
Нам украинцам без сала никак, поэтому и приходится готовить его различными способами. Хочу поделиться с Вами рецептом вареного сала в пакете. Этот рецепт очень простой, а результат - изумительный. Сало помыть и обсушить, сделать надрезы и нашпиговать чесноком, не жалея натереть солью, перцем, паприкой, посыпать прованскими травами. Оставить мариноваться на 1, часа.