Вкусный, в меру влажный, творожный пирог очень легко и просто приготовит даже новичок в кулинарии. Все знают, что творог полезен, но не все его любят есть в натуральном виде. А в выпечке творог почти не ощущается, но добавляет нежный вкус и сливочный аромат. Этот пирог отлично подойдёт в качестве домашней выпечки к чаю.
Творожный пирог в мультиварке
У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2.
Тем кто не равнодушен к творожной выпечке, советую приготовить пирог с творогом и курагой в мультиварке. А у кого мультиварки нет, смело готовьте в духовке. И приятное чаепитие будет вам обеспечено. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ночная гостья Поваренок 1 уровня. Обожаю творог и блюда из творога, но необходимость следить за тем, чтобы фигура не стала "идеальной", т.
- Мультиварка простые рецепты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Творожный пирог в мультиварке получается с пышным мягким тестом, которое хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами. Творожное тесто хорошо известно многим хозяйкам. Огромное количество булочек, пирогов, кексов и даже торт «Наполеон» готовятся из творожного теста, которое при выпекании имеет свойство подниматься и увеличиваться вдвое. При этом все мучные изделия приобретают характерный молочный вкус. Творожный пирог, приготовленный в мультиварке, не лишен вышеописанных качеств: пышное и мягкое тесто хорошо сочетается с прослойками из заварных кремов, лимонной помадкой и ягодными джемами.