В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку.
Пышный Бисквит, который НЕ ОПАДАЕТ
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера.
Бисквит шоколадный в мультиварке
Рецепты » Заготовки. Пышный бисквит в мультиварке для торта. Заготовки Бисквиты Десерты и выпечка. Яйцо - 5 шт Сахар - гр Мука - гр Разрыхлитель - 5 гр. Аккуратно перемешать.
Рецепт бисквита в мультиварке может служит основой для многих видов слоистых тортов, таких как итальянский торт рафаэлло, рецепт с фото которого представлен на этом сайте. Светлый бисквит готовится просто и быстро, просто нужно знать некоторые особенности этого вида выпечки, чтобы получить высокий и мягкий бисквит. Выпекая его в мультиварке, вы получите точно такой же пористый и пышный бисквит, как и при выпекании в духовке.