Основа соуса для этого блюда — сахар и уксус. Фото: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса.
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку.
Как Вкусно! Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами. Думаю, это самое популярное блюдо у российских туристов в Китае. А чтобы его попробовать, необязательно посещать Китай, можно спокойно справиться дома, уделив около часа времени. Получается вкусное, необычное блюдо. Семья Морозовых.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Глянцевая красота, яркий вкус! Гармоничное сочетание мяса, овощей и соуса.
- Кулинарные экспериментаторы, сегодня ваш день! Если вы решили приготовить на ужин мраморную говядину или курицу, обратите внимание на креативные, но простые рецепты сладких соусов к мясу.
- Чтобы приготовить Кисло-сладкий китайский соус для мяса необходимо Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить.
- Сезонное меню
- Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать.
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новинка 4.2.2024
- Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь.
Сейчас азиатская кухня пользуется большой популярность, а в нашей столице и вовсе чуть ли не каждый месяц открываются китайские кафе или рестораны. Довольно большое количество блюд в таких заведениях дополняют вкусным кисло-сладким соусом , рецептом которого мы поделились с вами в этом материале. Теперь вы сможете сделать кисло-сладкий соус дома, чтобы потом наслаждаться мясом с обновленным вкусом. Говорят, что кисло-сладкий соус — это находка не только китайской, но и азиатской кухни в целом.
Похожие статьи
- Филе курицы рецепт приготовить соус
- Рецепт мясо с подливкой и макаронами - Подлива с мясом к макаронам - пошаговый фото рецепт приготовл
- Самый вкусный мяса по-французски в духовке - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления
- Из чего делают соус песто в домашних условиях - Рецепты - Соусы в домашних условиях c фото