Макароны с подливой — самое популярное блюдо, которое можно найти в меню каждой столовой. Макароны всегда можно приготовить на скорую руку.
Советская подливка без мяса: к макаронам, к рису и пюре
Домашние рецепты: просто, вкусно. Просто, но вкусно: макароны с подливкой из говядины. Так для меня готовила мама, а теперь готовлю и я.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления томатной подливы из сосисок к макаронам подготовьте необходимый набор ингредиентов.
Вкусная минутка. Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде. Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой. Продукты 1 Свинина корейка без кости - г 2 Макароны - г 3 Томатный сок - мл 4 Морковь - 50 г 5 Перец сладкий - 40 г 6 Лук репчатый - 40 г 7 Масло растительное - 40 мл 8 Петрушка - 2 веточки 9 Соль - по вкусу 10 Перец чёрный молотый - по вкусу 11 Вода - г Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта подходит любая часть свинины, я использовала корейку без кости такое мясо не сильно жирное