Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски из свинины с тертым картофелем и сыром
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить.
Похожие статьи
- Как сделать самодельный коньяк из спирта
- Фото с длинными волосами амбре - 100 лучших идей: современный дизайн ванной комнаты 2024 на
- Как вкусно посолить толстолобика в домашних условиях - Как засолить толстолобика? Как замариновать т
- Своими руками сделать крышу на беседку - Беседки для дачи своими руками: как сделать самому 7