От разнообразия сортов хлеба в магазинах рябит в глазах. Начинаешь читать состав на этикетках и задаешься вопросом: «А полезен ли такой хлеб? К тому же хочется и себя, и родных побаловать чем-то особенным.
Рецепт вкусного хлеба в духовке на сухих дрожжах пошагово
Этот хлеб ржаной на дрожжах готовится очень быстро по сравнению со многими другими подобными, а получается необыкновенно пышным и вкусным. Скажем прямо: попробовав его однажды, вам вряд ли захочется покупать готовый. Во-первых, домашнее всегда вкуснее, а во-вторых, как ни крути, — качественнее, без искусственных загустителей, разрыхлителей и прочих «улучшителей». Кроме того, ржаной хлеб собственного «производства» дольше остается мягким и дольше же не портится, что тоже приятно. Испеките такую буханочку, отрежьте теплый ломтик и съешьте его в чистом виде, наслаждаясь натуральным вкусом и умопомрачительным ароматом.
Хлеб домашний на молоке и дрожжах в духовке — простой рецепт хлеба без закваски с обычной мукой в домашних условиях. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить румяный хлебушек легко и без особых хлопот. По этому простому рецепту получается целых 2 больших батона. Этот чарующий аромат домашнего хлеба, от которого просто кружится голова! Попробовав один раз, вы будете делать его всегда! Что может быть лучше свежего хлебушка, такого мягкого и нежного?
Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит
Опубликовано: 02 ноября , Домашний хлеб с хрустящей корочкой станет украшением семейного обеда или ужина. Он готовится из простых ингредиентов. Как испечь ароматный хлеб, подскажет надежный рецепт.