Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные желудки в сметане на сковороде
Куриные желудки тщательно промыть в холодной воде и положить в кастрюлю. Лук, морковь почистить, нарезать крупными кусочками и добавить в кастрюлю с куриными желудками, потушить до мягкости овощей. Основное блюдо. Куриные желудки в сметанном соусе. Ингредиенты Порций 4. Вода бутилированная, непатентованная.
Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Новый год не повод набирать килограммы!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты Куриные желудки 1 кг. Растительное масло 50 мл.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность порции
- Не определен.
- Книга рецептов. Куриные желудки и сердечки тушеные на сковороде в сметане.
- Книга рецептов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой.
- Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам.
- Время подготовки: 10 мин.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.