Zimbabwe Поваренок 1 уровня. Я опять с судаком Дело в том, что зимой у нас разве что компот не из судака Готовится очень быстро, получается вкусно, разлетается, как "горячие пирожки", кстати, чем-то похоже на пирожки. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Судак в кляре, жареный во фритюре
Рыба в кляре — отличный способ приготовить вкусную сочную рыбку. Слой теста плотно обволакивает кусочек, оставляя все соки и ароматы внутри. Сегодня приготовим судака в кляре. Это поистине королевское угощение, рыбка получается мягкой, нежной и сочной. Для приготовления рыбы в кляре можно использовать любую рыбу где мало костей и много мякоти.
Вкусные рецепты. Как пожарить рыбу в кляре на сковороде. Рыба в кляре — это один из способов приготовления рыбы, который предназначен для сохранения ее сочности и вкуса. Ведь существует рыба и с рыхлой текстурой мяса, а кляр для рыбы помогает сохранить целостность кусочков.
Я уже рассказывал, что фирменная рыбка в месте, где я сейчас проживаю — это судак. Логично, что фирменным блюдом нашего города стало судак в кляре. Нужно заметить, что эта рыба очень гармонично сочетается с кляром. А с учётом обширного ореола обитания судака, баловать себя этой простой в приготовлении вкуснятиной могут очень многие. Конечно, можно взять филе судака, возни будет меньше.
Похожие статьи
- Вкусное тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах - Интернет-магазин электроники, бытовой техники
- Заготовки из кабачков на зиму жареные - Заготовки из кабачков: Золотые рецепты - Домашний
- Салат подсолнух с жареными шампиньонами рецепт
- Как пожарить минтай на сковороде с луком - Минтай жареный с луком - пошаговый рецепт с фото на Повар