Кролик в вине рецепты

Кролик тушёный в вине

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй — с красным.

Французский кролик в вине

Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. Его можно подать на стол с любым гарниром или салатом.

Кролик с овощами, тушеный в вине
Кролик в красном вине
Кролик с овощами в красном вине
Кролик в красном вине с луком-шалот
Кролик тушёный в вине
Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!
Тушеный кролик в вине
Кролик в вине
Кролик в вине по-алентежски
Кролик, маринованный в красном вине, с овощами
Кролик в вине

Кролик, запеченный в красном вине

Автор Светлана Белова. Ингредиенты мяса кролика 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Кролик в вине - рецепты с фото
Кролик в вине - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тушеный кролик в красном вине рецепт приготовления с фото
Кролик, тушеный в вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sенечка
Тушеный кролик в вине - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кролик в вине (тушеный)

Пошаговый рецепт с фото 245 Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите.
Ингредиенты для «Кролик, запеченный в красном вине»: 327 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты для кролика в вине 167 Основные блюда.
Добро пожаловать на Аймкук! 460 Кролик с овощами в красном вине Блюдо "Кролик с овощами в красном вине" - это классическое блюдо французской кухни. Оно имеет долгую историю и широкую популярность во многих странах.
Сезонное меню 143 Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.

Путешествие в Португалию оставило в моем сердце очень глубокий гастрономический след. Ведь итальянскую, французскую, кавказскую или азиатскую кухню можно попробовать повсеместно, в любом европейском городе и у нас. А вот познакомиться с аутентичной португальской кухней довелось только в самой Португалии. Как мне показалось, она совсем не похожа ни на одну другую и обладает своим неповторимым почерком. Даже не знаю, что в кухне Португалии самое популярное, то ли свежевыловленная океаническая рыба и морепродукты, то ли оливковое масло отменного качества признаюсь, самое лучшее масло все же делают в Португалии , а может вино?

Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Кролик, тушеный в вине

Похожие статьи