Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Яйца с печенью трески
Сегодня поговорим о такой универсальной закуске как фаршированные яйца. Вообще я лично не очень люблю подобные блюда, вернее сказать, не любил до этого случая. Теперь вы можете увидеть, что у меня из этого получилось и как.
Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. В давние советские времена хитом на столе были фаршированные яйца — праздничный вариант «яиц под майонезом». Причём в качестве фарша выступали самые разные продукты, неизменным было одно: цветочки из. Углядела в одном из журналов прошлого года выпуска - попробовала - понравилось - делюсь : Оказалось очень просто, нарядно и вкусно. Все мы знаем, что завтрак это самый важный прием пищи за весь день. Поэтому пренебрегать им точно не стоит.
Яйца, фаршированные печенью трески, — это классическая и универсальная праздничная закуска для любого случая жизни. В былые советские времена без аппетитных яичных половинок, наполненных этими дефицитными рыбными консервами, не обходился ни один праздник или торжественное застолье и тем более Новый год. Фаршированные печенью яйца обязательно должны были красоваться на почетном месте праздничного стола, маня своим аппетитным глянцевым блеском и приятным насыщенным ароматом. Поэтому удержаться от этого прекрасного лакомства было просто невозможно!