Яблочный пирог с грецкими орехами Яблочный пирог с грецкими орехами — традиционное десертное блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира. Это блюдо сочетает в себе свежесть и сладость яблок с хрустящими грецкими орехами, создавая насыщенный вкус и текстуру.
Яблочный пирог с орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основа этого пирога — слой яблок, сверху — слой теста. После выпекания, пирог заливается сливочно-ореховой смесью, придающей ему неповторимый вкус.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот пирог можно смело отнести к самым любимым. Каждый из нас, наверняка, помнит, как в детстве его пекла мама или бабушка. Аромат шарлотки разносился по дому и заставлял бежать на кухню, чтобы попить чаю. Сегодня мы приготовим яблочный пирог с корицей и грецкими орехами. Он готовится из доступных продуктов и получается очень пышным и вкусным. Взбивайте миксером в течение минут.