Ингредиенты Мясной фарш свинина, говядина - г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - мл.
Капустно-мясной пирог "Хризантема"
Мясной пирог "Хризантема". Ингредиенты Мясной фарш свинина, говядина - г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - мл. Кубик куриного бульона - 1 ч. Сыр - г.
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Программа «Выпечка для чайников». Количество ингредиентов. Время приготовления.
В свободное время или в выходной день, наверное, каждой женщине хочется побаловать близких и родных людей, чем то необыкновенным. Именно этот мясной пирог Хризантема приятно удивит Вас, своим безупречно изысканным вкусом и легкостью в приготовление, а еще своей необыкновенной формой, в виде осеннего цветка. Также, стоит добавить, что его очень удобно ломать, благодаря именно этим лепестковым формам. Стаканом, не большого размера, вырезаем кружочки, ненадолго отлаживая их в сторону. На остальные кружочки теста, просто выкладываем равномерным слоем наш фарш. Размещаем по кругу формы наши скрученные конвертики с фаршем.