Рулет с любимым джемом на скорую руку - быстрая и вкусная выпечка к чаю. Очень быстрая выпечка к чаю!
Медовик на быструю руку в мультиварке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт на сковороде
Говорят, тесто не удается приготовить, если не вложить в него свою любовь и самые добрые чувства. И это правильно. Даже если вы не «дружите» с тестом, просто подберите хороший пошаговый рецепт, следуйте всем его правилам, и тогда не стоит переживать, что оно не получится. Ведь если рецепт простой и доступный, тратится минимум времени и нервов — выпечка получится всегда. Кроме традиционной русской и советской кухни, существует множество национальных изделий, которые прижились в нашей стране или до сих пор вам неизвестны.
- Другие рецепты
- Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, десерты и домашняя выпечка для разнообразного повседневного меню взрослых и детей.
- Волшебный сундучок. Сладкие блюда на скорую руку.
- Жареные вареники с картошкой — очень интересное и, главное, вкусное кулинарное решение, которое очень понравится всей вашей семье.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На десерт предлагаю вам приготовить очень интересный "Мраморный" пирог, от которого в восторге будут и взрослые, и дети.
- Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки.
- Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food.
Кухня и культура питания Древнего Рима складывались и менялись в течение всего периода существования древнеримского государства. Первоначально пища древних римлян была очень простой, кулинарное искусство в Риме начало развиваться с III века до н. Под влиянием восточной моды и при одновременном обогащении многих римлян, в эпоху империи в Риме среди богачей процветало расточительство и чревоугодие [ источник не указан дней ]. Пища крестьянина и сенатора, городского ремесленника и разбогатевшего вольноотпущенника отличалась друг от друга, как и культура потребления пищи. Большинство римлян питалось очень просто, в их ежедневную пищу входили в основном бобовые культуры и зерновые , из которых, в том числе, изготовлялись разнообразные похлёбки, каши и хлеб или лепёшки.