Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Веррины в яичной скорлупе
Как только не готовят куриные яйца, рецептов на просторах интернета великое множество. Сегодня я хочу предложить необычный способ, яйца мы будем не варить и не жарить, а запекать, да еще и делать это прямо в скорлупе. Яйца, приготовленные таким нетрадиционным способом, приобретают неповторимый аромат и позволяют разнообразить ваши завтраки. К тому же готовить их совсем не сложно.
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду, положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.
- Ingredients
- Автор Андрей Скворцов. Очень подходит на пасху и как сюрприз для детей!
- Сохранить Сохранено.
- Яйца хорошенько вымыть и сварить вкрутую. Разрезать вдоль на две половинки, взяв для этого острый нож, чтобы не попортить скорлупы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
- Все мы любим холодец, это традиционное блюдо на новогоднем столе. Но давайте внесем новизну и придадим ему новую форму.
- Яйца вымыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие ,5 см.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.