Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин.
Куриные желудки тушеные
Пограничник на пенсии. Куриные печень и желудки со свиной грудинкой, тушёные в сметано-соевой подливе. Сегодня мы с шеф-поваром готовим очередное блюдо.
Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы используем желудочки, сердечки и печенку. Блюдо готовится очень быстро и получается вкусным. Это блюдо можно есть на обед.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.