Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Птичье молоко
Торт Птичье молоко приготовленный в домашних условиях и домашние конфеты имеют различные составы суфле. В классический рецепт торта-суфле Птичье молоко входит лимон и манка. Крем торта Птичье молоко, состоящий из манки с лимоном делает вкус знаменитого лакомства кисло-сладким и очень вкусным. Нежный крем-желе в конфетах напротив имеет очень сладкий вкус и готовится с желатином.
Сегодня покажем, как сделать знакомый и любимый всеми Торт Птичье молоко, но с необычной текстурой и вкусом. Невероятный десерт, даже если вы не любите птичье молоко — обязательно попробуйте этот рецепт. Желтки смешать с сахаром и сливочным маслом. Добавить муку, ванилин и разрыхлитель, хорошенько вымешать. Выйдет довольно густое тесто.
Торт птичье молоко в домашних условиях
Конфеты Птичье молоко в домашних условиях. Простой рецепт. Готовим домашние конфеты «Птичье молоко».