Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук.
Безе корж в мультиварке
Ингредиенты яичных белков 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Взбиваем белки с сахарной пудрой в очень плотную массу. До устойчивых пиков. Аккуратно вмешиваем в белковую массу 1ст.
По классической технологии безе следует готовить в духовке, где оно сушится при низкой температуре несколько часов. Но с появлением мультиварки на кухне многих современных хозяек процесс можно ускорить. Белок взбивается с сахаром до пиков, затем выкладывается на промасленный пергамент и сушится чуть больше часа с открытой крышкой в режиме «Выпечка». Но есть и минус — чаша мультиварки способна уместить небольшое количество меренги. Так что за один раз вам удастся приготовить всего лишь безе. Белок аккуратно отделить от желтка следите, чтобы ни капли не попало в белок, иначе не взобьется.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Правильное БЕЗЕ в мультиварке — фэйк или правда? Безе с орехами в Мультиварке Mirta, прослойка для торта Киевский, Иней и прочих тортов. Безе или меренги в мультиварке.