Тефтели с перловкой рецепты

Тефтели из фарша с перловкой запеченные в духовке в томатном соусе

Очень вкусное блюдо, подходит к любому гарнир или без него. Нравятся и детям, и взрослым. Ингредиенты Перловка.

Тефтели с перловкой — рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт: Тефтели с перловой крупой - В сметанно-томатном соусе
Мясные «Ежики» с перловкой в томатном соусе
Запеченные тефтели из фарша с перловкой
Тефтели с перловкой в томатном соусе
Тефтели с перловкой

Тефтели с перловкой Итак, снова тефтели - старое блюдо, которому мы без труда придадим новый вкус. Этот простой рецепт тефтелей с перловкой, по сути, ничем практически не отличается от классического варианта тефтелей, с одной небольшой разницей - здесь мы будем использовать пе Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: перловую крупу замочите её за часа до начала приготовления или на ночь , куриный фарш, свежую тыкву, лук, морковь, помидоры, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец и сахар.

  • Как приготовить
  • Мясные тефтельки в томатном соусе станут гораздо интереснее по вкусу, если в фарш добавить перловой крупы и свежей тыквы.
  • Надеюсь кому то ещё пригодится моя идея, как накормить маленьких приверед и "спасти" перловую кашу.
  • Сегодня вместо привычных тефтелей мы приготовим необычные тефтельки с перловкой. Очень интересное сочетание, которое ничем не уступает по вкусовым качествам традиционным тефтелям.

Перловка не очень популярна, а ведь это одна из самых сытных и полезных круп. Сегодня предлагаю приготовить простой, бюджетный вариант тефтелей из фарша и отваренной до полуготовности перловки, которые заливаются томатным соусом и запекаются в духовке. Тефтельки получаются очень вкусными, аппетитными и сытными, их можно подать как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром. Перловку выложить в подходящую посуду, полностью залить водой и оставить, как минимум, на часов. Я предпочитаю замачивать крупу с вечера, а на следующий день использовать для приготовления тефтелей.

Похожие статьи