Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перловка с тушенкой в мультиварке
Вкусно полезно доступно. Как приготовить очень вкусный рассольник с перловкой. В моей семье очень любят суп "рассольник". Как приготовить вкусный супчик с перловкой и солеными огурцами, я прочитала в кулинарной книге, изданной в прошлом веке.
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли «калья» и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим рассола из-под соленых огурцов. Кстати, благодаря последнему суп впоследствии и был переименован. В рассольник добавляли дешевую перловку, картофель, морковь, лук, репу, сельдерей и всевозможные пряные травы.
Суп с перловкой на костре — классический рецепт и быстрый от профессионального кулинара. Приготовить у своего дома, на даче или в условиях походной кухни так просто! В недорогом рецепте от шеф-повара учтены главные нюансы, связанные с приготовлением блюд на костре. Во-первых, в походе или на даче больше всего ценится еда, приготовленная по вкусным и простым рецептам на костре. Во-вторых, рецепты супов в казане да и угощения на второе — тоже , как правило, предполагают простейшие ингредиенты.