Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибы по праву считаются мощным источником витаминов и микроэлементов. Поэтому такой продукт пользуется в наше время особым успехом среди хозяек, которые стараются приготовить вкусную, но, наряду с этим, полезную еду. По количеству белка, который важен любому организму для поддержания функциональности мышц и некоторых тканей, сухие грибы можно по праву сравнить с мясом говядины. Количеством витаминов, ферментов и прочих полезных кислот в данном продукте могут сравниваться с молочными продуктами или свежими овощами.
Татьяна Кулинарные секреты. Суп из сушеных грибов в мультиварке. Быстро и просто. Ингредиенты: гр сушеных грибов -4шт. Перед тем, как приступить варить суп, замачиваем грибы в холодной воде на 2 часа.
- Меню учётной записи пользователя
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Татьяна Кулинарные секреты.
Благодаря мультиварке не пришлось предварительно на длительное время замачивать перловую крупу и сушеные грибы. Они хорошо разварились за время приготовления. Сполоснуть сушеные грибы холодной водой, залить их стаканом теплой воды и замочить на минут. Мелко нарезать лук и морковь.