Суп на свиных ребрах рецепт

Суп с ребрышками

Любое блюдо. Любая кухня.

Гороховый суп на свиных ребрах

В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут. Во время варки снимать пенку. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в масле в течение 3 минут. Затем добавить томатную пасту и томить еще 2 минуты. Картофель очистить и мелко нарезать.

Суп со свиными рёбрами и вермишелью
Суп из свиных ребрышек
Картофельный суп со свиными ребрышками
Супы со свиными ребрышками
Суп из свиных ребрышек с картошкой
Харчо на свиных ребрышках
Овощной суп на свиных ребрах

Лучшая основа для бульонов и супов — это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи. Сегодня расскажу, как сварить на их основе отличный домашний суп с картошкой. Среди прочих блюд супы готовятся чаще всего. Наверное, поэтому существует удивительно много рецептов на эту тему. Сегодня предлагаю вариант со свиными ребрышками и фасолью.

  • Инструкции
  • Суп со свиными рёбрами и вермишелью. Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп.
  • Свиные ребрышки в супах «чувствуют» себя абсолютно комфортно, отлично уживаясь и сочетаясь с другими ингредиентами особенно овощами. Чтобы не усложнять вкус блюда, а лишь слегка его приукрасить, в рецепте нет круп или макаронных изделий, а есть лишь бульон на ребрах, а также овощи.
  • Лучшая основа для бульонов и супов — это наваристое мясо на кости. Не удивительно, что свиные ребрышки так хорошо подходят для этой задачи.
  • Новинка 4.2.2024
  • Автор: Алексей, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • В кулинарных книгах разных стран встречается большое разнообразие рецептов супов на свиных ребрышках. Причем, это относится и к европейской, и к азиатской кухне.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа.
  • Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный!
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Супы с свиными ребрами, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Суп из свиных ребрышек - Пошаговый рецепт с фото | Первые блюда
Суп со свиными рёбрышками и вермишелью: рецепт - Лайфхакер

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи