Если хочется чего-то сытного и вкусного на обед, то можно приготовить суп из грудинки. Он делается из самых простых продуктов, не требует большого количества ингредиентов и достаточно выгодным получается. Лучше брать свежую грудинку с большим количеством мясных прослоек. Если кусок из морозилки, то даем немного подтаять, чтобы получилось нарезать, после чего готовим по приведенному рецепту.
Фасолевый суп из куриной грудки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный! Подготовить ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить. Горох можно предварительно замочить на часа, или на ночь — это значительно сокращает время его готовки.
На конфорку ставим кастрюлю с водой для супа, в которую закладываем нарезанный картофель, пусть варится потихоньку. Ставим на конфорку сковороду, разогреваем на среднем огне немного масла, высыпаем нарезанные мясопродукты и обжариваем минуты. В сковороду кладем натертую морковь, посыпаем перцем, солью - и куркумой, которая придаст вкусу супа пикантную нотку. Но вы можете ее заменить своими любимыми специями.