Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.
Как приготовить гренки для супа: ТОП-5 рецептов
Гренки — приятное дополнение к супу , которое обогащает не только вкус, но и текстуру блюда. Необязательно покупать готовые сухарики, в которых наверняка много ненужных искусственных добавок. Подсушите хлеб сами подходящим вам способом.
СУХАРИКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ как в магазине в духовке/ Гренки для салата и супа в домашних условиях
Сухарики с чесноком в домашних условиях делаются из обычного хлеба. Сухарики с чесноком из хлеба, лучше слегка черствого. Решил приготовить сухарики и подумалось — во фразе «суши сухари», кроме скрытого намека, есть еще один важный факт: сушка хлеба, то есть приготовление сухарей, не требует пояснения «как это делать», подразумевается, что это известно каждому, чуть ли не на генетическом уровне.
- Фото блюда
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- В домашних условиях можно приготовить вкусные сухарики в микроволновке или подсушить их в духовке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Домашние сухарики для горохового супа в духовке.
- Рецепты на День влюбленных.
Сухарики с чесноком
О вреде сухариков | 247 | Гренки с чесноком. Гренки на сковороде. |
Полезные свойства сухарей | 306 | Обычный батон, сушеный зеленый лук, соль, немного оливкового масла. |
Описание приготовления: | 351 | Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой. |
Пошаговый фоторецепт | 248 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Продукты для рецепта | 216 | Категория: Закуски. |
Тэги статьи | 14 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Инна Тищенко. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу. Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до градусов.