Судак филе запеченный в духовке в фольге рецепт

Судак в фольге

Судак - рыбка не жирная, но полезная и вкусная. А судак запеченный в фольге- это блюдо для лентяев: завернул в фольгу, поставил в духовку и через 30 минут получай готовое и вкусное блюдо. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть. Сделать надрезы поперек тушки.

Судак, запеченный в духовке

Ингредиенты филе судака г. Соль, перец по вкусу. Свежий укроп. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Солим, перчим, сверху выкладываем кольца лимона.

Филе судака в фольге в духовке
Запеченная рыба судак в духовке в фольге целиком
Судак запеченный в фольге
Судак, запеченный в фольге с лимоном
Судак запечённый в фольге
Cудак запеченный в фольге
Судак, запечённый в фольге

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. Рецепты на День влюбленных.

Похожие статьи