Автор Ольга. Вкус детства.. Ингредиенты муки гр.
Рецепт соленых коржиков к кофе
Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут! Они всегда выручат, если закончился хлеб. Состав можно изменять во вкусу: добавлять зелень, сытную начинку.
Бабушкины коржи вместо хлеба рецепт. Коржики, рецепт
Коржики соленые "Коржики соленые" - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей соленой выпечки. Это небольшие, плоские пирожки, приготовленные из особого теста, которое обладает ароматом и нежностью. История "коржиков соленых" уходит корнями в древнюю русскую кухню. В то время, когда хлеб был основным продуктом питания, люди придумали различные способы использования хлеба, чтобы сделать его более разнообразным и интересным. Одним из таких способов было приготовление коржиков. В прошлом "коржики соленые" выпекались из кислого теста, которое придавало им особый вкус и аромат.
Для приготовления теста на коржики выложите мягкое топленое масло в миску, добавьте соль и сахар. Разотрите масло с сахаром и солью. Всыпьте соду и загасите ее яблочным уксусом.