Скумбрия - 2 шт. Помидоры - 4 шт.
Скумбрия в фольге в мультиварке
Еда может быть одновременно и полезной и вкусной, например, скумбрия в фольге на паровой бане. Это старый и надежный способ приготовления рыбы, где минимум телодвижений, зато отличный результат гарантирован. Причем блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде скумбрия очень нежная и сочная. Подавать ее в горячем виде можно практически к любому гарниру: картофельному пюре, спагетти, рису, кашам… Если тушку остудить и подавать в охлажденном состоянии, то по вкусу скумбрия будет напоминать рыбу горячего копчения.
Приготовление скумбрии, запеченной в фольге, не вызовет сложностей даже у малоопытных хозяек. И это приятно, особенно если учесть, что блюдо получается необыкновенно вкусным, сытным, полезным! Кстати, запекание в фольге, как нам кажется, — просто идеальный способ приготовление скумбрии.
- Ингредиенты для скумбрии в фольге, приготовленной на пару с овощами
- Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В своём еженедельном меню обязательно устраивайте рыбный день.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с овощами в пароварке 2. Приготовил : Зоя Шунина.