Не спорьте на счёт обжарки. Вариантов приготовления шурпы не меньше чем украинского борща.
Шурпа из баранины по-узбекски
Не знаешь, каким интересным, вкусным и необычным первым блюдом накормить семью на обед? Попробуй сварить шурпу, рецепт которой предлагает tochka. Узбекская шурпа — своеобразное блюдо, не совсем обычное в нашей украинской кухне. Вроде бы те же мясо и овощи, сваренные в бульоне, тем не менее, шурпа имеет несколько отличительных особенностей. Во-первых, в шурпу положено только один раз заливать водой, а затем в процессе приготовления вода не добавляется.
Шурпа по-узбекски с бараниной и нутом
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки. Баранину нарежьте крупными кусочками. Сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.
Как приготовить шурпу из баранины по-узбекски
Думаю, даже те, кто не очень любит баранину, с удовольствием скушают пару тарелочек такой вот шурпы, ведь она получается очень вкусной и наваристой, и даже от одного ее аромата просыпается аппетит. Возможно вам будет интересен рецепт шурпы из баранины в казане , напишите, что думаете. Затем выкладываем баранину в кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу и заливаем мясо водой.