Рецепты с перловой крупой

Вторые блюда из перловки с мясом

Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль.

Как приготовить перловку: 15 вкусных блюд от «Едим Дома»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Блюда из перловки
«Советские хозяйки просто ленились»: шеф-повара раскрыли рецепты вкусных блюд из перловки
Что приготовить из перловки
Рецепты из перловки (перловой крупы)
Блюда с перловой крупой
Вторые блюда с перловой крупой
Экономная хозяйка: 7 блюд из перловки для всей семьи плюс секреты её приготовления

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу!

Блюда с перловой крупой, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда» — страница 6 из 11

Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша. Перловка — это очищенный от оболочек ячмень, по сути его шлифованное и полированное ядро. Благодаря форме — овальной или округлой, и белому цвету с желтоватым оттенком, крупа действительно оправдывают свое название, которое происходит от французского реrlе «жемчужина».

Похожие статьи