Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная щука в духовке 3.
Рыба запеченная в духовке
Многие люди отказываются от мяса. Причиной этому могут быть переход на вегетарианство, проблемы со здоровьем, среди которых заболевания сердца и повышенный уровень холестерина, или банальная нелюбовь к продукту. Но что делать, если мышцы нарастить хочется, а мясо — не помощник? Хорошим решением будет рыба. Она богата минеральными веществами, но самое важное — жирными кислотами Омега-3, которые нужны для правильного усвоения белка.
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.
- Ингредиенты
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил!
- Фаршированная щука в духовке целиком рецепт с фото пошагово. Фаршированная щука Щука, это рыба, обладающая специфическим запахом и жестким мясом, особенно это касается крупных экземпляров.
- Роскошный фаршированный чир, сочный, с чуть хрустящей корочкой, станет гвоздём новогодней программы, да и любого другого праздника.
Не определен. Возле хвоста кость обрезать. Добавить тертую свеклу, слив.