Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Рыбные котлеты из щуки
Хозяйке на заметку. Сочные котлеты из щуки и сала. Котлеты получаются не только сочные, но и нежные.
Технологий приготовления домашних котлет из щуки так много, что сложно выбрать самую лучшую. Котлеты из щуки с добавлением предварительно обжаренного лука и сала — это особенное блюдо. Благодаря перетертому через мясорубку маленькому срезу сала, котлеты становятся более сытными и сочными. Дополнительно обжаренный лук придает им интересный вкусовой оттенок, а белый батон служит основой для фарша. Приготовить сально-рыбные котлеты не сложно, следуя пошаговым рекомендациям и фото-инструкциям.
Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем. Перемешайте и оставьте на 15—20 минут. Ещё раз перемешайте фарш и сформируйте котлеты.