Как и обещали — публикуем очередные 5 вариантов формовок булочек из дрожжевого теста. Также вас ждёт приятные бонус — В этот раз мы решили вас побаловать вариацией на тему синнабонов. Только в нашем варианте это будут апельсиновые булочки с
Сдобная выпечка
Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить слегка взбитые яйца, соль и влить молоко с дрожжами. Хорошо перемешать. Небольшими порциями подсыпать просеянную муку, тщательно перемешивая после каждого добавления. Тесто выложить на стол, посыпанный мукой. Хорошо вымесить, тесто не должно прилипать к рукам.
Сдобные булочки к чаю
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие.
Сдобные булочки - ароматная и очень вкусная домашняя выпечка к чаю. Пошаговый рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста. К домашнему чаепитию всегда можно испечь свежие сдобные булочки. Это несложно и быстро, личного участия требуется совсем мало. Небольшие булочки можно печь как по отдельности, так и в виде большого хлеба, от которого отламываются булочки — это удобно, а также упрощает процесс изготовления.