Свиная печенка ничуть не хуже говяжьей, если мы не ленимся вымачивать ее. Для этого заливаем холодной водой с чайной ложкой соли минимум на час, лучше — часа. И раза меняем воду. Промываем, подсушиваем печень.
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт. Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет.
Свиная печень в сметане: как вкусно потушить на сковороде
Свиная печень - специфический продукт, примерно половина людей любит ее, а половина ненавидит. И это неспроста, ведь если печень приготовить неправильно, она может быть очень жесткой. Это именно то, что давали в моем детстве в школе но, может быть, это было только в моей школе Однако теперь я точно знаю, что печень можно приготовить так, чтобы она была мягкой и вкусной. Если вы хотите увеличить шансы на успех в приготовлении печени, то замочите ее в воде можно добавить соду или соль или в молоке. Время может варьироваться от 1 до 12 часов.
Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.