Салат из баклажанов и сладкого перца рецепт

Душкины соленья: салат из баклажанов и болгарского перца

Любое блюдо. Любая кухня.

Салат с баклажанами и сладким красным перцем

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.

Салат из баклажанов и перца на зиму
Болгарский салат из баклажанов и перца
Салат из сладкого перца и баклажанов на зиму
Теплый салат из баклажанов и болгарского перца с фетой
Салат с баклажанами и перцем
Теплый салат из баклажанов со сладким перцем и орехами
Салат из баклажанов со сладким перцем и чесноком
Салат из баклажанов, перца и помидоров
Салат из баклажанов и перца
Салат из запеченных баклажанов и перцев с брынзой

Салат из баклажанов и перца Салат из баклажанов и перца — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи. Этот салат является популярным вариантом для летнего периода, когда на рынке можно найти свежие и вкусные баклажаны и перцы. В основе этого салата лежат запеченные баклажаны и перец. Баклажаны обжариваются или запекаются в духовке до мягкости, что придает им нежный и ароматный вкус. Запеченные баклажаны нарезаются кубиками или полосками и смешиваются с тонко нарезанным свежим перцем.

В погребе у каждой уважающей себя чеченки осенью можно найти полтыщи банок заготовок на зиму. Их готовят не только на свою семью, но и для родственников, живущих за пределами республики, и для гостей — чтобы не отпускать с пустыми руками. Кажется, соленья и маринады готовят все. Но даже среди всего этого изобилия некоторые женщины умудряются еще и продавать свою продукцию. Одна из таких хозяек — Марьям Мусаева, многодетная мама из села Мартан-Чу.

Похожие статьи